Hosting Terbaik Indonesia 2016 Murah Berkualitas

  • Unlimited MySQL
  • Unlimited Subdomains
  • Unlimited Email Account
  • Unlimited FTP Account
  • Full Support 24 Jam
  • Backup Data Harian
  • Backup Data Mingguan
  • Garansi 14 Hari Uang kembali
  • Instant Account Setup
  • Addon Domain
  • SMTP Mail Support
  • IMAP Mail Support
  • Web Based Email
  • Custom MX Record
  • Email Auto Responders
  • Email Filtering
  • Email Forwarders
  • MySQL Database 5.5.x
  • PHP 5.2/5.3/5.4/5.5/5.6
  • PhpMyAdmin
  • CPanel 11.x Control Panel
  • RVSkin Theme
  • Softaculous Auto Installer
  • Personal Perl/CGI-Bin
  • MariaDB Database
  • FFMPEG/FFMPEG-PHP
  • ModSecurity Website Firewall
  • Cron Jobs / Script Scheduler
  • Password Protected Pages
  • Custom Error Pages
  • Web Based File Manager
  • Zend + IonCube Loader
  • LiteSpeed Webserver
  • ImageMagick + GD
  • ClamAV Anti Virus
  • logo cpanel
  • logo php
  • logo mysql
  • logo MariaDB
  • logo LiteSpeed
  • logo Softaculous

Rekomendasi hosting terbaik Indonesia update 2016.

Hai halo Sobat pengunjung, terimakasih sudah mampir!. Barang kali Anda sedang mencari Hosting untuk bisnis atau sekedar hobi. Dibawah ini saya share Paket hosting terbaik server Indonesia dan USA dari Dracoola Multimedia lengkap dengan fitur dan harga. info lebih lanjut silahkan kunjungi www.dracoola.com web site resmi penyedia layanan.

Paket Hosting Harga Murah 2016 By Dracoola Multimedia

Fitur Umum Paket DAWN DUSK NIGHT MIDNIGHT
Web Space 200 MB 500 MB 1000 MB 2500 MB
Bandwidth / Bulan 20 GB 50 GB 100 GB 250 GB
Addon Domain 1 4 10 25
Total Domains Allowed 2 5 11 26
Biaya / 1 Bulan Rp10,000.00 Rp20,000.00 Rp40,000.00 Rp80,000.00
Biaya / 3 Bulan Rp30,000.00 Rp60,000.00 Rp120,000.00 Rp240,000.00
Biaya / 6 Bulan Rp60,000.00 Rp120,000.00 Rp240,000.00 Rp480,000.00
Biaya / 1 Tahun (disc. 2 bulan) Rp100,000.00 Rp200,000.00 Rp400,000.00 Rp800,000.00
Biaya Setup Rp0.00 Rp0.00 Rp0.00 Rp0.00
24/7 Emergency Support Yes Yes Yes Yes
Garansi 14 Hari Yes Yes Yes Yes
Backup Harian Yes Yes Yes Yes
Backup Mingguan Yes Yes Yes Yes
Instant Account Setup Yes Yes Yes Yes
Subdomain + FTP + Email DAWN DUSK NIGHT MIDNIGHT
Subdomains Unlimited Unlimited Unlimited Unlimited
FTP Accounts Unlimited Unlimited Unlimited Unlimited
POP3 Email Accounts Unlimited Unlimited Unlimited Unlimited
SMTP Support Yes Yes Yes Yes
IMAP Support Yes Yes Yes Yes
Web Based Email Yes Yes Yes Yes
Custom MX Record Yes Yes Yes Yes
Email Auto Responders Yes Yes Yes Yes
Email Filtering Yes Yes Yes Yes
Email Forwarders Yes Yes Yes Yes
Built-in Softwares DAWN DUSK NIGHT MIDNIGHT
MySQL Database 5.5.x Unlimited Unlimited Unlimited Unlimited
PHP 5.2/5.3/5.4/5.5/5.6 Yes Yes Yes Yes
PhpMyAdmin Yes Yes Yes Yes
CPanel 11.x Yes Yes Yes Yes
RVSkin Yes Yes Yes Yes
Softaculous Yes Yes Yes Yes
Personal Perl/CGI-Bin Yes Yes Yes Yes
MariaDB Database Yes Yes Yes Yes
FFMPEG/FFMPEG-PHP Yes Yes Yes Yes
ModSecurity Website Firewall Yes Yes Yes Yes
Cron Jobs / Script Scheduler Yes Yes Yes Yes
Password Protected Pages Yes Yes Yes Yes
Custom Error Pages Yes Yes Yes Yes
Web Based File Manager Yes Yes Yes Yes
Zend + IonCube Loader Yes Yes Yes Yes
LiteSpeed Webserver Yes Yes Yes Yes
ImageMagick + GD Yes Yes Yes Yes
ClamAV Anti Virus Yes Yes Yes Yes
Fitur Umum Paket DAWN DUSK NIGHT MIDNIGHT
Web Space 200 MB 500 MB 1000 MB 2500 MB
Bandwidth / Bulan 20 GB 50 GB 100 GB 250 GB
Addon Domain 1 4 10 25
Total Domains Allowed 2 5 11 26
Biaya / 1 Bulan Rp12,500.00 Rp25,000.00 Rp50,000.00 Rp100,000.00
Biaya / 3 Bulan Rp37,500.00 Rp75,000.00 Rp150,000.00 Rp300,000.00
Biaya / 6 Bulan Rp75,000.00 Rp150,000.00 Rp300,000.00 Rp600,000.00
Biaya / 1 Tahun (disc. 2 bulan) Rp125,000.00 Rp250,000.00 Rp500,000.00 Rp1.000,000.-
Biaya Setup Rp0.00 Rp0.00 Rp0.00 Rp0.00
24/7 Emergency Support Yes Yes Yes Yes
Garansi 14 Hari Yes Yes Yes Yes
Backup Harian Yes Yes Yes Yes
Backup Mingguan Yes Yes Yes Yes
Instant Account Setup Yes Yes Yes Yes
Subdomain + FTP + Email DAWN DUSK NIGHT MIDNIGHT
Subdomains Unlimited Unlimited Unlimited Unlimited
FTP Accounts Unlimited Unlimited Unlimited Unlimited
POP3 Email Accounts Unlimited Unlimited Unlimited Unlimited
SMTP Support Yes Yes Yes Yes
IMAP Support Yes Yes Yes Yes
Web Based Email Yes Yes Yes Yes
Custom MX Record Yes Yes Yes Yes
Email Auto Responders Yes Yes Yes Yes
Email Filtering Yes Yes Yes Yes
Email Forwarders Yes Yes Yes Yes
Built-in Softwares DAWN DUSK NIGHT MIDNIGHT
MySQL Database 5.5.x Unlimited Unlimited Unlimited Unlimited
PHP 5.2/5.3/5.4/5.5/5.6 Yes Yes Yes Yes
PhpMyAdmin Yes Yes Yes Yes
CPanel 11.x Yes Yes Yes Yes
RVSkin Yes Yes Yes Yes
Softaculous Yes Yes Yes Yes
Personal Perl/CGI-Bin Yes Yes Yes Yes
MariaDB Database Yes Yes Yes Yes
FFMPEG/FFMPEG-PHP Yes Yes Yes Yes
ModSecurity Website Firewall Yes Yes Yes Yes
Cron Jobs / Script Scheduler Yes Yes Yes Yes
Password Protected Pages Yes Yes Yes Yes
Custom Error Pages Yes Yes Yes Yes
Web Based File Manager Yes Yes Yes Yes
Zend + IonCube Loader Yes Yes Yes Yes
LiteSpeed Webserver Yes Yes Yes Yes
ImageMagick + GD Yes Yes Yes Yes
ClamAV Anti Virus Yes Yes Yes Yes

Sekilas Tentang Dracoola Multimedia Dan Pentingnya Bandwidth

Dracoola Multimedia adalah web site yang mengutamakan layanan Domain dan Hosting yang sudah profesional berdiri sejak 2001-2003 hingga sekarang. Paket murah yang ditawarkan Dracoola Multimedia mulai dari Rp.10.000/bulan untuk server USA dan Rp.12.500/bulan untuk server Indonesia bisa dapatkan kapasitas 200MB space 20GB bandwidth. Selain harga perbulan tersedia juga harga pertahun Rp.100.000 untuk server USA dan Rp.125.000 untuk server Indonesia, lebih murah dibanding harga perbulan, itung-itung dapat diskon 2 bulan.
Meskipun harga yang ditawarkan oleh Dracoola Multimedia sangat murah tetapi kualitas tetap yang terbaik terutama server tetap uptime karena ini poin paling penting di dunia web hosting dan web site. Bayangkan saja ketika calon pelanggan menemukan produk anda di penelusuran google yang kemudian meng-klik link web site anda tetapi server sedang downtime kejadian seperti ini sangat fatal dan merugikan bagi anda dan tentunya mengecewakan bagi calon pelanggan anda. Jangan sampai anda memilih hosting yang sering downtime karena tergiur oleh murahnya harga yang ditawarkan. Tidak hanya uptime tetapi kecepatan akses file ke sever tetap maksimal, ini yang diberikan oleh Dracoola Multimedia kepada anda. jadi calon pelanggan anda tidak jenuh menunggu loading web site anda.
Hanya dengan modal Rp.100.000 bisa dapat 200MB space 20GB Bandwidth cuma ada di Dracoola Multimedia
Bandwidth sangat penting bagi sebuah web site, karena web site yang ramai pengunjung akan sangat membutuhkan bandwidth besar, anda bisa menyesuaikan paket untuk web site anda. Jangan sampai anda kehilangan calon pelanggan dikarenakan limitnya bandwidth. Dracoola Multimedia menawarkan 20GB, 50GB, 100GB dan 250GB.
Dracoola Multimedia sangat mementingkan kepentingan pelanggannya Support yang diberikan 24jam full, pelanggan bisa minta bantuan dengan mengirim tiket kapanpun waktunya. Dengan teknisi yang sudah profesional dibidang hosting dan domain semua yang anda butuhkan bisa terselesaikan dengan cepat.

Pengertian Web Hosting

Web hosting adalah layanan yang menyediakan web pengguna dengan sistem online untuk menyimpan informasi, gambar, video, atau konten yang dapat diakses melalui web. Web host adalah perusahaan yang menyediakan ruang pada server mereka sendiri untuk digunakan oleh klien mereka.
Jenis hardware, keamanan, koneksi internet berkecepatan tinggi dan persyaratan perumahan fisik yang diperlukan untuk terpercaya melayani konten web dan email memerlukan penyimpanan konten klien pada server di kamar data yang aman dengan redundansi dan kekuasaan backup. Oleh karena itu web hosting biasanya ditawarkan oleh perusahaan yang menyewakan ruang pada server mereka kepada pelanggan.

Testimoni Dikutip Dari Dracoola Multimedia Provider Hosting Terbaik Indonesia

  • yusendo : abenetworkshop.com
    direkomendasikan sama temen udah lama tapi takut utk daftar karena tampilannya so darky kayak situs underground. ... ternyata csnya baik2 dan supportnya sungguh cepat luar biasa dan juga ramah :)
    baru join 2 hari sudah jatuh cinta. .. langsung pakai paket hosting server indonesia utk setahun.. tahun depan insyaAlloh saya kasih testi lagi ...
    DRACOOLA emang ngeeerrriii jasanya muantab...!!!
    salam hangat,
    @yusendo

  • awal irsyad : bulukumbakeren.com
    sudah beberapa kali beli domain dan hosting selalu percaya sama dracoola sedjak tempo doeloe
    server up time keren dan online supportnya warm hearted

  • Fika : kawalina.com
    Dracoola hostingnya bener2 keren!!! Seneng banget, respon dari tim support n help desk nya cepet banget, terutama kalau lagi ada problem, cepet banget beresin semua masalahnya. Terima kasih banyak Dracoola, makin sukses ya!

  • Dian Nazief : jakartaorange.com
    Dari sekian banyak hosting yg gw coba, dracoola yg bener2 gw puas, gw dah 3 tahunan & hampir semua client gw di host disini. Harga boleh murah tp customer servisnya super manstap, gw komplen jam brapa aja diladenin, jam11mlm udah, jam1mlm udah, jam4 pagi dijawb jg, Manstap! Baik untuk hosting website, domain management, customer servicenya semua amat memuaskan.

  • M. Andryansyah : kppnmakassar2.net
    ga terasa udah setaon lebih website ane nyantol di dracoola, waktu itu pas hari kartini 21 april (ada diskon season tertentu tuh disitu) :)
    apa yg paling mantap dari dracoola? tentu saja pelayanannya yang bisa dibilang 24 jam (maklum adminnya para demit) wkwkwk mereka baik hati dan listener sekaligus guru yang bagus. diajak ngobrol saat galau pun asik...
    btw kasus terakhir yang saya hadapi yaitu gejala ga bisa posting (cms wordpress) bisa dikasih jalan keluar ga nyampe 5 menit !!! tribute to pemujasedan tuh. :cendols
    soal harga? halah, bandingin aja dengan yg lain (jangan bandingin dgn yg gratisan loh ya) wkwkwk
    speednya? wusss... saya make IIX karena sasaran utamanya emang user ID, eh pengunjung bule pun banyak nyasar ke websiteku dan ga ada komplen.
    btw inilah penyedia hostingan terbaik di Indonesia, harusnya bisa dapat "Super Brand" tuh.

  • Surya Effendy : suryajayakonstruksi.co.id
    mksh ya supportnya, domain udah ok. dracoola team is the best lah

  • Ramdani : sopwer.net
    Hosting yang murah dan bagus banyak tapi kalo dracoola selain kenceung, stabil juga setiap permasalahn klien dituntaskan dengan sempurna.. great support.. cek orang sunda hade lah

  • Eddy Widjaja : klikasuransi.com
    Kasih testimonial ah
    Gw dah pesen domain dan hosting sama bro satu ini. Pelayanannya oke banget, bahkan sebelum gw pesen aja udah banyak tanya2 padahal masih hosting di tempat laen hahaha.. maaf ya bro.. tapi akhirnya beli di tempat situ juga kan akhirnya
    Baru ambil paket domain dan hosting 3 bulan sih, tes kacang dulu. ntar udah oke baru deh perpanjang.. Mudah2n ada diskon diadain sering2 bro biar pelanggan puas wkwkw..
    Ok deh, recomended hosting neh. Jangan ragu2 lagi deh. Thanks yah,
    Eddy Widjaja.

  • Ali Sulaiman : uniska-kediri.ac.id
    dracooola hebat om, pelayanan cs nya mulai salam pembuka, dalam hitungan detik sdh di respon.
    bahasanya juga nggak ribet, kalu urusan teknis langsung diarahkan ke Mabes Dracoola bagian teknis di helpdek.
    dan tdk lebih dlm 24 jam sudah dibalas.
    Bravo Dracoola....jawaban tepat sasaran, bahkan dlm urusan teknispun mampu memahami dasar pengetahuan penanya yang beragam.

  • Juragan Shop : juraganshop.com
    Mantap banget dah beli domain dan hosting di Dracoola.com
    Puas banget sm online supportnya, ditanya-tanyain ramah & sopan, sampe malem pun dibales juga.
    Koneksi website juga lancar jaya, padahal website ane banyak foto-fotonya, hehehe.
    Ngga perlu ragu lagi milih hosting, pastinya dracoola.com yang paling OK.
    Thanx a lot Dracoola.com

  • Tri Untoro : triuntoro.com
    Saya puas dengan pelayanan pd web saya di soloaja.com, dan saya mempercayakan kembali untuk hosting blog saya, walaupun di hosting di IIX ternyata teman2 blog saya yang ada di luar negeri spt Saudi Arabia dan Jerman, tetap bisa mengaksesnya dengan lancar. Dracoola pokoke maknyuzz..

  • arief dien haq : pulsaqita.com
    saya sudah make jasa dracoola.com sejak 2010,
    meskipun nama CS nya serem tp hati mereka baik-baik lho.
    Pelayanannya memuaskan, meskipun saya sedikit rewel :D....
    responnya cepat pula, top markotob deh

  • blie : bliedessy.com
    terima kasih atas tanggapanya yang sangat cepat... saya pribadi salut dengan kerja dracoola yang super cepat menangani masalah client...
    MAJU TERUS DRACOOLA :-bd

  • greenbaize : bluedio.net
    saya puas sama layanannya..the best customer service ever!!thanks dracoola...salam dari www.bluedio.net

  • chiman : el.web.id
    sama, euy,, barusan ambil paket DAWN nya Dracoola.com CSnya rada gila asik .. wkwkwkwk... ternyata tempatnya ga jauh dari rmh gw.. oia, yg mo ngecek domain saya, bisa di hatetepe://el.web.id

  • Junaidi : metalpersada.com
    awalnya saya cari informasi ttg web hosting di kaskus, dan akhirnya saya menemukan beberapa pilihan web hosting, dari sekian bnyk yg saya kunjungi, saya hanya tertarik pada dracoola saja, dari web designnya yg unik yang memiliki tema horor (dracoola) ditambah dengan testi2 dari org yg merasa puas terhadap service dari dracoola itu sndiri. akhirnya sy memilih dracoola dan memang benar, baru transfer trus lansng di konfirmasi hanya dlm bbrp menit hosting dan domain pesanan saya langsung online, saya merasa puas sekali dengan costumer supportnya. membantu masalah saya hingga selesai. pokoknya 5 stars deh buat dracoola :D

Icon scroll back to top